今天是
无锡开展疫情防控期间快递员职业技能提升行动线上培训工作
2020-03-30

  根据《无锡市职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)》,无锡出台了职业技能提升行动线上培训每人补贴不高于500元等政策文件,无锡市邮政管理局联合人社部门深化服务水平、扩大补贴覆盖面、提高企业申领补贴效率,坚持一手抓防疫、一手抓就业,助力企业稳岗就业、保障企业复产复工。苏宁首批130人通过备案并正式开班。 

  线上职业培训内容由快递企业根据生产经营实际需要,确定与企业主营业务相关的培训项目,将职业技能培训理论课程以及适合线上授课、居家练习的实训模拟课程纳入线上职业技能培训。将传染病防控常识、安全生产知识、法律法规知识等内容纳入线上职业技能培训课程,提升劳动者健康素养和职业素养。 

  下一步,无锡局将推动全市寄递企业开展职业技能提升行动线上培训,助力企业稳岗复工,进一步提升劳动者素质和技能水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration