今天是
徐州局联合相关部门开展试寄暗访检查
2016-12-01

  为贯彻落实进一步加强寄递渠道安全管理工作的紧急通知精神,近日,徐州市邮政管理局联合市公安局,对全市快递企业营业网点开展了试寄暗访检查。 

  此次联合暗访检查,主要对实名收寄和收寄验视制度落实情况进行检查。暗访组分别通过试寄包裹、调取公安寄递业信息管理系统、调取监控记录等方式对营业网点实名收寄和收寄验视制度执行情况以及面单录入管理系统情况进行了检查。截至目前,两个联合暗访检查组,已经完成了对徐州市区快递企业营业网点的试寄暗访检查。检查结果显示,绝大部分营业网点都能够较好地执行两项制度。对于执行不到位的网点,暗访组当场提出整改要求,并明确整改期限。 

  徐州局表示,下一步,暗访组将组织对各县(市)的快递营业网点开展试寄暗访检查,并对要求整改的企业进行复核检查,确保实名收寄和收寄验视制度落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州局首次集中约谈12家寄递企业[2016-08-02]
扬州局联合公安部门开发运用寄递行业治安管理信息系统[2016-06-27]
常州局依法处置一起扣押快件事件[2014-12-23]
扬州局组建快递营业网点安全情报员队伍[2016-07-13]
苏州局加强快递企业营业网点规范管理[2014-04-14]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration