今天是
昆山局开展安全普法进企业活动
2017-07-04

  628日,昆山邮政管理局以安全生产月行业应急演练系列活动为契机,在昆山圆通公司举办安全知识现场培训会。 

  培训会上,昆山局详细列出了在安全生产月检查过程中发现的安全隐患清单,并对照隐患在行业法规找出相应条文一一对应,逐条细致地进行了法规解读。同时,现场布置《安全生产大整治大检查百日行动邮政业工作方案》及具体操作细则,明确企业在今后的生产过程中要遵法守法,以安全为红线,继续做好内部安全教育培训工作,保障从业人员生命安全,保证寄递行业安全稳定。随后,会议集中观看了安全警示教育片,并开展了突发火灾的消防应急演练。 

  吴淞江派出所和消防中队对本次演练活动作现场指导。重点快递企业负责人、安全员和圆通公司点部负责人参加活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昆山局开展“安全生产月”邮政行业应急演练[2017-06-26]
昆山快递业务量首次突破1亿件大关[2017-02-03]
全国百强县之首昆山成立邮政管理局[2016-07-04]
苏州局召开现场会部署昆山汤尤杯寄递渠道安保工作[2016-05-03]
苏州局积极部署“汤尤杯”赛寄递渠道安保工作[2016-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration