今天是
南京局召开安全生产专题会议
2017-07-04

  为保障安全生产月期间寄递渠道的安全稳定,根据省邮政管理局、市安委会相关文件要求,近日,南京市邮政管理局召开全市安全生产专题会议。 

  南京局通报了近期安全生产大检查及对企业的处罚处理等情况,重点通报了检查中发现的企业主体责任落实不到位、安全生产规章制度不健全等七大问题,要求各寄递企业对照问题,逐一整改落实,并加快应用邮件快件实名收寄信息系统。该局从五个方面提出具体工作要求:一是要以严肃的态度,贯彻各级政府对安全生产工作的要求;二是要以严格的标准,狠抓寄递渠道安全管理工作;三是要以务实的举措,提高安全保障能力;四是要以担当的精神,落实安全生产主体责任;五是要以扎实的作风,做好 三项制度落实、突发事件应急演练、车辆安全专项检查、“平安寄递”创建等重点工作。 

  全市品牌快递企业负责人、安全生产工作负责人参加了会议。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
寄递安全纳入常州市危化品治理重点目标任务[2017-07-03]
常熟局开展“平安寄递”杯画信比赛[2017-07-03]
徐州局开展邮政业反恐专项培训[2017-06-22]
淮安局组织开展邮政业安全管理培训[2017-06-22]
淮安市委常委、政法委书记充分肯定寄递渠道安保工作[2017-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration