今天是
寄递安全列入徐州“六项排查治理”专项行动
2017-07-21

  近日,徐州市综治委下发《关于开展六项排查治理专项行动切实维护社会安全稳定的通知》,从即日起到930日,在全市范围内集中开展六项排查治理专项行动。根据通知要求,由徐州市邮政管理局牵头做好寄递业安全监管专项行动 

  六项排查治理专项行动动员会上,徐州局对寄递业安全监管专项行动作了具体部署,将结合落实企业安全主体责任、三项制度平安寄递创建等内容,组织寄递渠道安全大排查,成立5个分别由综治、公安、工商、安监、邮政管理等部门分管负责人任组长的联合检查组,采取分片包干方式,对六区五县(包括乡镇)同时开展拉网式检查。对检查中发现三项制度落实不力及安全主体责任落实不到位的企业将依法查处。 

  徐州局表示,将进一步加强组织领导,强化协作配合,推进各项措施落实,全力维护寄递业安全稳定,确保专项行动取得实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration