今天是
镇江局组织开展安易递实名收寄信息系统培训
2017-08-10

  为加快 安易递实名收寄信息系统的推广应用,日前,镇江市邮政管理局根据省局部署,迅速启动推进落实工作,在全市范围内分4批次对企业组织了培训。 

  培训中,该局对安易递实名收寄系统的功能、操作流程等进行详细讲解,现场演示了公共版平台及收寄版APP的操作流程,并针对实际运用中存在的疑难问题进行了解答。为增强培训效果,主要采取了四项措施:一是小班培训。利用一周时间,共分4个批次,根据参训企业的地域来安排培训时间和数量。二是上门培训。考虑到天气炎热,部分快递企业参训比较辛苦,该局主动联系企业上门进行培训。三是注重实练。参训企业需要带笔记本电脑参会,根据PPT演示步骤同步进行操作,确保参会一个、实练一个,离开一个、教会一个。四是培训交流。建立培训专用QQ群,方便企业提问交流、下载学习教程及相关文件资料。 

  镇江局表示,将联合公安机关组织开展 安易递实名收寄系统使用情况的督导检查,全面提升实名收寄工作信息化、标准化、规范化水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州局联合总工会送培训到企业[2017-04-07]
江苏局专题培训普遍服务监管信息化工作[2016-09-23]
常州局组织开展X光机安检人员专项培训[2016-08-16]
江苏局举办全省管理工作人员培训班[2015-08-25]
江苏局举办全省邮政行政执法综合能力专题培训[2014-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration