今天是
南通市下发安检机奖补资金119.3万元
2017-08-10

  近日,南通市级财政部门下发安检机奖补资金119.3万元,涉及崇川、港闸、通州、开发区四地15家快递企业、17台安检机。 

  为促进全市寄递企业健康发展,保障各寄递企业坚决落实过机安检制度,南通市邮政管理局主动向市政府领导汇报工作争取支持,并积极对接市财政部门。通过沟通协商、实地调研、系统论证,该局制定并印发了《南通市寄递企业X光安检机购置费用奖补实施方案》,对于辖区内已购置安检机且符合补助标准的企业,按照安检机购置费用50%的标准实施补贴,并就专项资金的分配、使用、管理进行了规范,在资金申报、核查、审批、发放等环节明确职责、严格把关,保障财政资金落到实处。 

  该局表示,将继续对接县级财政部门,将奖补资金发放到位。同时,加强对寄递企业使用安检机情况的检查工作,确保寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁局举行安检机奖补资金发放仪式[2017-05-03]
泰州局顺利完成X光安检机验收工作[2017-01-24]
泰州市33台安检设备保障岁末年初寄递安全[2016-12-26]
徐州市X光安检机市级财政奖补资金安排到位[2016-11-16]
苏州市明确寄递企业X光安检机补贴政策[2016-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration