今天是
无锡局联合公安部门表彰奖励快递网点
2017-08-31

  近日,省邮政业安全中心通报了83日省公安厅、省邮政业安全中心等部门对无锡市寄递行业的暗访检查结果。结果表明,无锡相关企业表现良好,中国邮政速递物流股份有限公司无锡市分公司学前东路营业部、无锡天鑫快递服务有限公司招商城分部、无锡和谐圆通速递有限公司招商城分部等3个快递网点都能及时发现测试件中夹带的禁寄品。其中,无锡圆通招商城分部还及时报警处理。无锡市公安局专门向三家企业发送了表扬信。 

  经无锡市邮政管理局和市公安局研究决定,对各有关部门一系列明查暗访中表现突出的企业进行表彰,奖励中国邮政速递物流股份有限公司无锡市分公司、无锡天鑫快递服务有限公司、无锡和谐圆通速递有限公司所属三个网点各1万元,鼓励企业再接再厉,严格落实好“三项制度”,为即将举办的金砖会晤、十九大等重大活动构筑坚固的寄递安全防线。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡局组织赴圆通总部考察[2017-06-09]
无锡市寄递物流行业诚信知识竞赛成功举办[2017-04-05]
无锡市市长赴京拜会马军胜局长[2017-03-17]
无锡市委副书记肯定邮政管理工作[2016-12-26]
无锡局加强旺季安全服务保障工作[2016-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration