今天是
连云港局召开全市安全保障工作会议
2017-09-15

  为做好安全生产系列工作,保障全市邮政行业安全平稳运行,近日,连云港市邮政管理局联合市公安局召开全市邮政业安全保障工作会议。 

  会上,连云港局对安全生产大检查、易制爆与寄递物流专项整治、危化品寄递、电气化火灾等重点工作进行再动员、再部署,要求企业按照文件要求做好相关工作的贯彻落实。该局强调,各企业要认清寄递渠道安全保障工作面临的严峻形势,将危爆物品寄递管控作为寄递安全不可逾越的红线、不可触碰的底线,切实履行安全主体责任,落实安全生产各项制度。同时,公安部门也对相关工作进行了强调,要求寄递企业严格落实三项制度,杜绝违法禁限寄物品进入寄递渠道。 

  连云港局表示,将继续按照有关文件要求,督促企业落实安全生产主体责任,加强与有关部门的联合执法检查,保障全市邮政业平安畅通运行。 

  全市58家寄递企业负责人参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡市政协主席对邮政管理工作提出新要求[2017-06-07]
镇江局组织邮政业通讯员培训[2017-06-07]
南京局召开2017年邮政普遍服务工作会议[2017-04-24]
连云港局召开全市邮政管理工作会议[2017-03-01]
苏州市政府下发专题会议纪要支持邮政业安全发展[2016-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration