今天是
扬州召开专题会议部署全市邮政业安全生产工作
2018-05-23

  为保障寄递渠道安全畅通,切实提高市快递服务质量和消费者满意度,518日,扬州市邮政管理局召开全市邮政行业安全生产工作暨十佳诚信企业创建动员会议。 

  会议指出,省运动会和园博会9月将在扬州召开,市邮政行业安全生产责任重大、任务艰巨,寄递渠道安全管控措施只严不松。会议要求,要全面掌握和严格管理企业所属的各类直营、承包和代办网点,加强对全体员工的培训教育,把好收寄安全的重要关口;要深入开展安全生产隐患排查治理,针对检查发现隐患问题,逐条排查,从严整治,严格处理寄递渠道涉危爆物品问题;要严格推动三项制度有效落实,大力推动实名收寄信息系统应用,规范协议客户实名收寄制度管理。 

  会议还对《快递暂行条例》进行了现场宣贯,对快递行业十佳诚信企业评选活动作了动员部署。全市邮政、快递企业负责人和安全管理人员共计140余人参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏扬泰三市局部署2018年邮政普遍服务重点工作[2018-05-02]
无锡局召开全市邮政普遍服务工作会议[2018-04-24]
泰州局召开全市邮政市场监管工作会议[2018-03-20]
徐州局召开全市邮政管理工作会议[2018-03-12]
连云港局召开全市安全保障工作会议[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration