今天是
宿迁局开展安全检查“回头看”行动
2018-07-03

  为进一步夯实企业安全生产主体责任,切实保障寄递渠道安全畅通,在安全生产月活动期间,宿迁市邮政管理局针对前期检查中存在安全问题隐患的企业,集中组织开展专项回头看行动。 

  行动中,该局对企业和网点进行逐一复查,并对照问题清单逐项核实企业整改情况。同时,进一步督促企业强化安全生产意识,严格落实三项制度。通过此次回头看行动,企业处理场所和营业场所存在的应急照明、防毒面具、长胶手套缺失和灭火器配置不符合要求等问题整改完毕1家未按要求配备安检机的企业限期整改到位。 

  宿迁局表示,将继续跟进问题企业,逾期未按要求整改的将依法处理。同时,进一步巩固安全月活动成效,加大检查力度和频次,建立问题台账,做到发现一起整改一起销案一起,确保行业安全生产形势持续稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
连云港局开展事故隐患排查整改月活动[2018-03-20]
徐州和淮安局召开专题组织生活会[2016-01-21]
无锡局创新开展普遍服务监督检查[2018-06-08]
扬州局积极开展行政执法案卷自查整改工作[2015-12-07]
全省各局开展邮政行业安全生产大检查[2013-07-19]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration