今天是
徐州局首次集中约谈12家寄递企业
2016-08-02

  日前,徐州市邮政管理局联合公安等部门对寄递企业开展联合暗访检查。近日,针对检查中发现的问题,该局集中约谈了12家寄递企业,要求各被约谈企业及时、主动纠正违法行为,并做好全面自查,加强安全管控。 

  约谈中,该局向12家寄递企业相关负责人通报了暗访中发现的各类违法违规现象,要求被约谈企业高度重视寄递安全,加强对从业人员的培训教育,加大寄递网络安全管理力度,坚决杜绝重经营、轻安全现象。同时,结合被通报的问题,举一反三,开展全面自查,迅速拿出切实管用的整改方案并报邮政管理部门备案,确保依法依规经营,确保G20峰会期间寄递渠道安全。 

  被约谈企业表示,将严格落实邮政管理部门约谈要求,立即开展内部整改,严格落实三项制度,积极建立企业内部暗访检查制度,杜绝危险物品流入寄递渠道,用实际行动保证G20峰会期间寄递安全。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局旺季前夕集中约谈服务问题突出的快递企业总部[2016-11-15]
连云港局双向约谈机制助推快递市场规范清理[2016-01-06]
江苏局就违规收寄问题约谈四家快递企业[2016-12-02]
常州局快速处置一起快件积压事件[2015-03-11]
江苏局组织开展快递企业集体行政约谈[2014-03-28]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration