今天是
镇江局就快递管理立法征求意见
2017-06-02

  近日,为做好《镇江市快递管理办法(草案)》起草工作,镇江市邮政管理局召开了立法征求意见座谈会。 

  会上,该局听取了公安、交通、规划、住建等10家机关以及部分快递企业、大客户代表意见。座谈中,相关管理部门对加强行业规划、促进快递电商联动发展、住宅小区快递服务、寄递渠道安全、从业人员素质提升、快递车辆通行及管理及行业自律等提出了意见、建议。 

  镇江局表示,将对大家提出的意见和建议进行认真的梳理研究、吸纳,并积极向法制办反馈,力争制定一部针对性和操作性强的政府规章。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局部署开展“五项行动”深入推进精神文明建设[2017-05-23]
宿迁顺丰快递员喜获江苏第二届“绿叶奖”见义勇为表彰[2017-05-23]
快递业务经营许可注销公告 苏邮销(2017)10号[2017-05-22]
“绿色快递进高校”活动在南邮启动[2017-05-09]
“快递+村邮站”服务海门群众[2017-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration