今天是
泰州局有序开展放心消费创建先进、示范单位复核工作
2017-07-07

  为进一步扩大行业放心消费创建工作示范效应,巩固放心消费创建活动工作成果,从6月份起,泰州市邮政管理局采取多种举措,高标准开展省级快递行业放心消费创建先进、示范单位复核工作。        

  一是印发活动方案,加强组织协调。由市邮政管理局、市创建办、行业协会和泰州报业集团等单位成立专项工作组,加强工作的组织协调;排定工作计划,印发工作方案,对该项工作的相关内容和要求予以明确。二是明确复核对象,细化工作标准。根据工作要求,梳理出复核对象目录;依据复核工作要求和标准,细化出具体复核标准项目11项,建立统一的复核工作情况统计表和行业复核检查表等文书式样。三是进行专项培训,先期自查自纠。就复核工作的内容、方法和程序进行指导培训,要求所有被复核单位按照工作要求建立健全专项工作台账,先期开展为时一个月的自查自纠并提交复核申请表。四是联合各方力量,开展复核工作。在所有被复核单位先期开展自查自纠并提交复核申请表的基础上,联合专项工作组成员单位,对复合对象逐一进行检查。 

  泰州局表示,对复核检查情况良好的企业将通过媒体进行宣传报道;对出现问题的企业,将根据实际情况,及时提出整改意见或予以摘牌。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡局召开作风效能建设动员会[2017-02-14]
宿迁局全面研究部署近期重点工作任务[2017-02-10]
苏锡常通扬镇六市局传达贯彻全省邮政管理工作会议精神[2017-01-25]
苏州和徐州局圆满完成村邮站三年建站工作[2016-11-11]
江苏局传达学习全国邮政管理局长座谈会精神[2016-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration