今天是
宿迁局召开快递下乡工作推进会
2017-08-15

  为贯彻落实国家邮政局2017年邮政业更贴近民生7件实事工作要求和王天琦市长关于快递下乡进村的批示精神,近日,宿迁市邮政管理局组织召开了快递下乡工作推进会。 

  会议传达了王天琦市长、曹秀明副市长就《宿迁市农村快递发展对策建议》的批示要求,介绍了徐州沛县、新沂等地快递下乡先进经验做法,并提出推进快递进村工作建议和思路。与会企业围绕快递综合服务平台运用模式、投递资源整合、邮快合作、试点运营等内容进行了充分讨论。 

  宿迁局表示,下一步将以泗阳县为试点,制定快递下乡工作具体实施方案,引导企业先试先行。同时,积极与市政府及有关部门对接,明确保障和扶持措施,全力推动快递服务进村入户,有效发挥快递在农产品进城、工业品下乡中的双向支撑作用。 

  市快递协会理事以上单位、市邮政公司负责人共20余人参加会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政快递场所列入无锡市“十三五”基层基本公共服务配置标准[2017-08-01]
江苏各地组织慰问坚守高温一线快递从业人员[2017-08-01]
徐州上半年快递业务量超8000万件国际及港澳台业务增长迅猛[2017-07-28]
邮政所和快递点设置纳入江苏省“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准[2017-07-26]
常州EMS寄出电子政务第一单[2017-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration