今天是
南通局举办安易递实名收寄系统二次培训
2017-10-12

  10月10日下午,为进一步贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局关于邮件快件实名收寄信息系统推广应用的具体要求,针对国际快递和在前一阶段系统落实不力的快递企业,南通市邮政管理局举办了安易递实名收寄系统二次培训,深入推进安易递系统在南通的全覆盖。 

  局就安易递实名收寄软件使用及推广做了细致的介绍强调各快递企业必须按照时间节点将安易递系统宣传引导到位、贯彻执行到位、数据上传到位,务必把安易递系统的使用作为企业安全生产的有效抓手、必然要求和治本政策。各快递企业均表示认真贯彻使用安易递系统,把事关安全的各项工作做细、做实、做到位,确保全市寄递渠道安全畅通,为“平安南通”建设作出应有的贡献。 

  下一步,局将继续与公安、国安部门强化合作,示范引领、以点带面,在全市范围全面推进落实安易递系统。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏快递行业赴上海学习考察[2017-09-19]
南通局召开快递网点标准化建设推进会议[2017-09-15]
无锡局实施快递服务警示制度[2017-08-29]
淮安局出台快递企业安全生产交叉检查方案[2017-08-10]
江苏局联合省快递协会走访慰问奋战高温一线快递员工[2017-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration