今天是
镇江局联合公安、国安对十九大寄递安保再动员
2017-10-17

  为切实做好党的十九大期间的寄递安全工作,日,镇江市邮政管理局召开寄递渠道安全工作会议,对十九大期间全市寄递渠道安保工作进行再动员再部署。镇江市寄递业安全监管领导小组成员单位有关负责人及寄递企业负责人共90余人参加会议。 

  该局要求所属邮政、快递企业,要全面落实寄递安全“三项制度”,要按照“三分部署,七分落实”的要求,充分提高做好党的十九大期间寄递安保工作的重要性、必要性认识,以“钉钉子”的精神,全力以赴、锲而不舍做好寄递渠道安保工作。同时要求各企业要按照“最高标准部署、最严要求落实、最实举措自查、最佳状态备战”的要求,堵塞寄递安全漏洞、化解寄递安全风险。市公安局、市国安局还分别通报了近期寄递行业专项整治工作和社会安全形势等情况。 

  下一步,镇江局将继续强化与综治、公安、国安等部门的联动监管协作机制,加大行政执法力度,对发现的问题将依法严格处置,为十九大胜利召开保驾护航。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰州市委书记曲福田要求进一步加强寄递渠道安全管理[2017-10-17]
南京市召开十九大期间寄递渠道安保工作动员会[2017-10-17]
常州局召开十九大寄递安保工作会议[2017-10-17]
徐州市委常委、政法委书记督导十九大寄递渠道安保工作[2017-10-12]
无锡“铁腕”查封10家快递网点[2017-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration