今天是
江苏省发布2017年度快递服务警示
2018-03-19

  近日,江苏省邮政管理局召开了快递服务质量联席会议,通报2017年度全省快递服务质量情况,对上海红楼快递集团有限公司、德邦物流股份有限公司等6家快递服务质量排名靠后的企业给予警示。 

  该局依据《江苏省快递服务警示制度(试行)》,从寄递时限准时率、有效申诉率、违法行为发生率、安全生产情况等方面,全面分析和评估各主要快递品牌企业的服务水平,决定对上海红楼快递集团有限公司、德邦物流股份有限公司给予红色警示,对北京全峰快递有限公司给予橙色警示,对上海快捷快递有限公司、杭州百世网络技术有限公司、速尔快递有限公司给予黄色警示,责令收到警示的企业限期提交整改报告。 

  该局表示,下一步将约谈受到红色、橙色警示的企业总部负责人,督促相关企业强化服务质量管控,严格执行服务和安全标准,不断提升快递服务质量。 

  省内主要品牌快递企业江苏区负责人、省邮政业安全中心相关人员及参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏发布2016年度快递服务警示[2017-03-29]
无锡局实施快递服务警示制度[2017-08-29]
江苏局推行快递服务警示制度显成效[2017-08-29]
泰州市出台推进快递服务“三农”工作意见[2018-03-22]
扬州局开展快递服务质量提升年活动[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration