今天是
沭阳局建立数据库加强行业管理
2018-10-15

  为进一步加强对寄递企业末端网点的管理,保障寄递渠道安全畅通和稳定,近期,沭阳邮政管理在开展寄递末端网点备案的同时系统采集了全县寄递企业及其末端网点相关信息,建立了较为全面的行业数据库。 

  数据库汇集了全县17家寄递企业末端网点、车辆、从业人员安全设施等四大类信息,目前已整理入库信息达2300条。通过数据分析,全面了县寄递企业现状,为更好地服务寄递企业有针对性地开展监督管理工作提供了基础资料。 

  下一步,沭阳局将安排专人负责数据库更新和维护,制定数据库管理和使用规范,确保数据库的准确性和安全性同时,不断提高工作人员的数据分析能力重视分析结果应用,为打造安全稳定的寄递渠道全面升沭阳县寄递服务水平和保障能力提供决策依据。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东海局开展寄递企业网点满意度调查[2018-06-19]
消费提示[2018-05-04]
南通召开2018年全市寄递行业安全生产大会[2018-04-23]
徐州局举办寄递企业安全生产培训班[2018-03-22]
新沂局联合多部门开展“扫黄打非”工作[2018-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration