今天是
徐州“邮政社区便民点”运行良好
2014-12-19

  为深入推进邮政服务进社区工作,充分发挥邮政便民利民效果,自10月份起,徐州市邮政管理局启动了“邮政社区便民点”试点工作,截至目前运营顺利,社会反映良好。  

  以徐州市法苑社区便民点为例,该点试运行期间开通了代缴水电费、燃气费、数字电视费、话费等业务,极大方便了周边群众,业务量也稳步上升。据该社区负责人介绍,目前业务正处于推广期,尚未全面展开,下一步待工作人员业务操作熟练、系统运行平稳后,将进一步加大宣传力度,不断丰富业务种类,将社区打造成利民便民综合服务平台。 

  徐州局表示,下一步将与民政、房管等部门沟通,完善建设运营方案,适时出台邮政服务进社区综合指导意见。

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于加快推进住宅区等邮政服务用房规划建设实施的指导意见[2016-11-07]
江苏省出台意见推进住宅小区邮政服务用房建设[2016-10-28]
江苏局开展苏州世乒赛邮政普遍服务专项检查[2015-04-30]
江苏村邮站建设完美收官[2016-12-29]
江苏省邮政管理局主要职责[2016-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration