今天是
徐州和淮安局召开专题组织生活会
2016-01-21

  近日,徐州和淮安市邮政管理局相继召开专题党组织生活会,机关全体党员认真摆问题、剖根源,实事求是开展批评与自我批评,对症下药提出整改思路和措施。 

  徐州局全体党员们认真评议机关党支部对照检查材料,指出了支部在制度建设、活动组织、民主评议等方面存在的问题。与会党员逐一进行自我对照检查,认真查摆问题,提出具体整改措施,并接受了会议评议。该局机关支部表示,将认真研究整改措施,明确整改完成时限,确保整改到位,不断加强党的建设,增强该局基层党组织的凝聚力和战斗力。 

  淮安局党支部书记带头查摆自己的问题,带头对支部委员及其他党员提出批评,并虚心接受别人的批评。其他党员干部也从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析自身产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施。会上,按照规定以不记名的方式进行了民主评议。个人自评,做到实事求是的自我评价;党员互评,做到摆问题、提意见、讲真话、讲实话。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通局摸底快递企业党员情况[2016-05-25]
连云港局认真开展行业党建工作[2016-08-01]
江苏局组织缅怀雨花先烈 开展“两学一做”主题教育[2016-07-22]
江苏局召开党员领导干部警示教育大会[2016-05-06]
《中国共产党纪律处分条例》[2016-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration