今天是
苏州市大闸蟹寄递项目被评为全国首批快递服务现代农业示范项目
2017-01-05

  近日,国家邮政局公布了首批7个全国快递服务现代农业示范项目,苏州市大闸蟹寄递项目位列其中。 

  苏州市大闸蟹寄递项目起步于2008年,苏州顺丰等快递企业加大技术投入,优化服务质量,拓展合作范畴,在大闸蟹配送、仓储、销售、推广、金融等各环节实现了互利共赢,在拉动就业、促进消费等方面发挥了积极作用。2014年以来,大闸蟹快递业务年均收入达2亿元,带动农业总产值达5亿元。 

  苏州市邮政管理局表示,下一步将加强与农委、商务等部门的沟通协调,积极推广示范项目的经验做法,推动大闸蟹寄递项目进一步提升自我发展能力,引领更多的快递服务农产品项目发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏州市邮政业安全发展中心获批[2016-12-26]
全省首个地市级邮政业安全监管发展中心获苏州市政府原则通过[2016-12-02]
苏州局开展“十三五”邮政业发展规划宣贯工作[2016-11-15]
苏州邮政安全监管平台建设纳入全市年度信息化工作要点[2016-04-20]
江苏交邮战略合作又添新成果[2016-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration