今天是
宿迁市政府办印发“十三五”邮政业发展规划
2017-01-09

  13日,宿迁市人民政府办公室以2号文件形式正式发布了《宿迁市十三五邮政业发展规划》。 

  宿迁市政府对《宿迁市十三五邮政业发展规划》高度关注。2016921,市长王天琦主持召开市政府四届六十三次常务会议,对《规划》进行了集中审议,会议原则通过并提出了系列建设性意见。1020,市委书记魏国强主持召开加快全市快递物流服务业发展会办会,对规划中的快递园区建设提出了具体要求。 

  宿迁市邮政管理局根据市委、市政府主要领导的指示精神,组织《规划》编制单位和相关部门、企业等人员进行了多次深入细致调研,结合工作实际对规划进行了修改完善,宿迁市商务局、规划局、交通运输局、公安局、财政局等11个部门对修改完善情况进行了审议并同意,经市政府主要领导批准,正式发布该《规划》。 

  该局表示,下一步将加强组织领导,完善实施机制,做好集中宣传,强化培训交流,全面做好规划的贯彻实施工作,按照《规划》明确的发展思路和目标任务,尽快把愿景和蓝图变为现实。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏州市政府率先发布“十三五”邮政业发展规划[2016-07-05]
泰州邮政业发展规划列入市总体规划[2015-09-28]
江苏局与九部门联合出台《江苏省物流园区发展规划》[2014-06-05]
淮安市“十三五”邮政业发展规划正式发布[2016-11-21]
泰州市副市长孙耀灿要求加快邮政行业发展[2016-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration