今天是
宿迁交通运输工作会议充分肯定交邮合作成果
2017-03-01

  225日,宿迁市交通运输工作会议召开,会上充分肯定了近年来交通运输与邮政业合作发展的成果,并对下一步双方合作提出了明确要求。 

  工作报告在总结2016年工作中提出,逐步构建城乡物流配送体系,支持农村电商物流与顺丰、韵达、申通等一线快递平台合作,基本形成市、县、乡三级农村电商物流配送体系,服务能力显著增强;圆满完成村邮站建设收官工程,全市数量达到898个,基本实现村村建站、户户通邮的目标等。 

  工作报告在部署2017年工作任务时提出,完善物流园区建设,重点围绕运河宿迁港物流园、京东快递配送中心等建设一批货运物流园区和中心,实现宿迁市区与周边具有布局合理、为物流企业提供规范、集中、信息共享的场所;充分利用京东、淘宝等入驻宿迁的发展契机,依托农村客运站,构建客运站、交管所、农村物流集散分拨、农村电子商务服务平台和配送网络为一体的综合发展模式等。 

  宿迁市邮政管理局表示,将继续巩固和扩大邮政业与交通运输业的合作领域和空间,搭乘宿迁交通大发展的快车,推动宿迁邮政业健康快速发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰州邮政业被纳入全市政法信访维稳工作体系[2017-03-22]
淮安局召开2017年全市邮政管理工作会议[2017-03-07]
江苏省邮政业安全中心正式获批更名[2017-03-07]
江苏邮政业发展内容纳入省“十三五”综合交通规划[2017-02-07]
南京市发布物流业发展中长期规划 邮政业发展获利好[2017-01-18]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration