今天是
淮安局开展中秋慰问活动
2017-09-30

  为进一步推动精神文明建设,按照“大党建、聚人心、创价值”的工作思路,近日,淮安局深入结对单位永锋村开展了“迎中秋.送爱心”慰问活动。 

  淮安局干部职工和市快递行业党员志愿者为困难群众送上节日的祝福和慰问金,并帮助有劳动力困难群众申报电商培训班,希望他们通过“电商+快递”模式销售自种特色农产品,进而脱贫致富。此外,党员志愿者还帮助困难群众打扫卫生、挑水浇菜,帮助留守儿童解答难题。此次慰问活动,不仅使困难群众感受到了淮安局党组的关心和爱护,也充分展现了“诚信、服务、规范、共享”的邮政业形象。 

  淮安局还以此次慰问为契机,进一步听取群众对村邮站使用、乡镇快递投递方面的意见和建议,并积极宣传新禁寄物品目录、新邮政普遍服务标准和国家邮政局“贴近民生七件实事”工程,取得了较好的效果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮安局联合快递企业助力精准扶贫[2017-06-07]
淮安政务寄递项目获省政务服务管理办公室点赞[2017-05-03]
张水芳局长一行赴淮安调研邮政业发展情况[2017-03-23]
淮安局组织召开邮政业发展“十三五”规划宣贯会[2017-03-14]
淮安市淮安邮政管理局正式揭牌成立[2016-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration