今天是
镇江局“两节”走访慰问暖人心
2017-10-10

  中秋国庆双节期间,镇江市邮政管理局党员干部来到特困结对家庭和在“暖企惠民”大走访中发现的城市困难家庭中,送去节日慰问金和慰问品。 

  在位于丹徒区高姿街道陈丰村结对认亲的特困家庭龚福荣家中,局党员干部详细了解近期家庭生活、就业、教育等情况,为更有针对性地开展下一步扶贫帮困工作做好准备。桃花坞社区是局此次城市居民大走访活动的对口社区,通过大走访,排查发现了三户困难家庭,其中包括孤寡老人、因病致贫家庭。局及时将发现的问题进行梳理,与相关部门和街道对接,帮助困难群众尽快改善生活、提高生活水平。 

  镇江局表示,扶贫帮困是争取群众、凝聚人心的有效途径。与困难家庭结对认亲,不是“结完对子就完了”,要想群众所想、急群众所急,将此项活动常态化,让困难群众更加深刻地感受到党和政府的关怀和温暖。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮安局赴淮海战役纪念馆开展主题党日活动[2017-08-01]
常州局开展庆“七一”主题党日活动[2017-06-22]
扬州局开展“两学一做”现场体验式红色教育活动[2017-06-22]
南通局组织开展“5·10”思廉日系列活动[2017-05-27]
江苏局开展“两学一做”主题教育活动[2017-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration