今天是
徐州局顺利通过2017年度综治和平安建设目标考评
2018-01-11

  近日,徐州市综治委对徐州市邮政管理局2017年度综治和平安建设工作进行了目标考评,充分肯定了该局综治和平安建设工作所取得的成绩。  

  考核组听取了该局2017年度综治工作情况汇报,对照《2017年度市综治委成员单位综治和平安建设工作考评实施细则》,从组织领导、部署落实、内部防范管理等方面进行了检查、评分,认为该局扎实履行了市综治委成员单位职责。强化源头预防,严格落实“三项制度”;不断提高行业安全管理信息化水平,确保邮件、快件安全;健全安全管理责任体系,压实企业安全生产主体责任;完善企业安全生产机构,强化安全管理人员配备及培训;积极推进全市“平安寄递”创建工作。 

  该局表示,将以此次目标考评为契机,消化吸收考核组提出的意见和建议,结合寄递行业新形势、新任务需求,创新推动寄递行业综治和平安建设,确保寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通局赴乡镇基层调研政法综治工作[2017-12-26]
淮安局与市委市政府签订2017年综治和平安建设法治建设责任状[2017-07-10]
镇江局综治平安建设工作通过市综治委考核[2016-12-30]
无锡局参与全市综治督导考评工作[2016-12-27]
“平安寄递”被纳入泰州市综治和平安建设工作内容[2016-03-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration