今天是
南京局机关党支部被授予“基层党支部建设示范(创建)点”称号
2018-02-06

  近日,为充分发挥典型的示范引领作用,更好地发挥基层党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,南京市委市级机关工委选树了一批“基层党支部建设示范(创建)点”,南京市邮政管理局机关党支部位列其中。 

  近年来,该局机关党支部紧扣新形势新要求,致力强化政治理论武装,创新党建工作载体,开展“两学一做”教育,健全“三会一课”制度,严格政治纪律和政治规矩,引导机关全体党员增强党员意识、自觉投身实践,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提升支部建设的质量和水平,得到了上级党委的充分肯定。 

  该局表示,下一步将深入贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,把党支部建设作为最重要的基本建设,作为推动全面从严治党向基层延伸的长期任务抓紧、抓实、抓好。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通局摸底快递企业党员情况[2016-05-25]
徐州和淮安局召开专题组织生活会[2016-01-21]
盐城局开展廉政警示教育专题学习活动[2017-05-27]
连云港局认真开展行业党建工作[2016-08-01]
江苏局组织缅怀雨花先烈 开展“两学一做”主题教育[2016-07-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration