今天是
万国邮联总局长一行赴锡考察
2018-02-12

  2月8日,万国邮联总局长比沙尔·侯赛因、副总局长帕斯卡尔·克里瓦茨率在上海参加万国邮联改革工作组特别会议的代表赴无锡参观考察中国邮政速递物流无锡长三角邮件处理中心。无锡市副市长朱爱勋会见了万国邮联总局长一行。国家邮政局副局长赵晓光省邮政管理局局长张水芳,以及省邮政公司、省邮政速递物流公司主要负责人等陪同参观。 

  万国邮联代表考察团一行听取了无锡长三角处理中心的建设及运行情况介绍,并现场查看了全自动分拣流水线、智能化的仓储设施,以及快件处理的整个流程,纷纷对这一全国快递行业最大的陆运集散处理中心翘起了大拇指。 

  万国邮联总局长比沙尔·侯赛因充分肯定了无锡邮政快递业发展取得的成果,对无锡方面申办世界邮展、申报国际邮件互换局的积极作为表示赞许和支持。他指出,万国邮联是联合国负责国际邮政事务的专门机构,是各国政府、各邮政、监管机构和其他许多邮政行业利益相关方开展合作的主要场所。他们将进一步了解各地情况,不断搭建交流合作平台,组织和改善国际邮政业务,发展邮政方面的国际合作,推动中国邮政强国建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡机场首次开通“无锡—香港”全货机航线[2018-01-29]
无锡局成为十九大市安保维稳工作指挥部成员单位[2017-09-27]
无锡8架顺丰专机启动螃蟹“ 空运季”[2017-09-21]
无锡局联合公安部门表彰奖励快递网点[2017-08-31]
无锡局组织赴圆通总部考察[2017-06-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration