今天是
常熟局召开作风效能建设会议
2018-03-02

  近日,常熟邮政管理局召开作风效能建设会议,要求全体工作人员提振精气神,切实改进工作作风、提高工作质效,全力做好2018年邮政管理工作。 

  会议传达了苏州市及常熟市作风建设大会精神,结合邮管工作实际,从作风建设、廉洁从政、履职尽责等方面对全体工作人员提出要求。一是统一思想,提高认识。增强大局意识和集体荣誉感,把作风建设要求内化于心、外化于形;严格执行中央八项规定和《实施细则》要求,坚决克服“等一等”、“歇一歇”的思想,驰而不息纠“四风”。二是履职尽责,加强监管。强化学习练内功,努力提高综合素质和专业素养,增强履职能力;进一步加强行业监管,落实监管责任和企业主体责任,重点做好行业安全生产、“三项制度”落实、企业服务等工作。三是实事求是,务实担当。继续保持干事创业良好精神风貌,增强工作主动性,提高工作质效;强化责任担当,务实重行抓落实,认真做好全年8项重点工作。四是廉洁从政、依法行政。牢固树立纪律意识和规矩意识,挺纪在前廉洁从政;提高依法行政能力,按照依法行政、公开公正、便民高效原则,做好行业管理与服务等各项工作。 

  会议还就做好寄递企业节后复工的督导、全国“两会”寄递渠道安全生产和服务保障等工作进行了部署落实。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁局召开一季度政企联席会议[2018-03-02]
南通局连续四年获评服务地方先进奖单位[2018-02-27]
泰州局获市政法委记功嘉奖[2018-02-27]
江苏局开展全省邮政管理系统监管工作先进单位和监管标兵评选[2018-01-30]
淮安局顺利通过2017年度政务公开考核[2018-01-29]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration