今天是
连云港局开展邮政普遍服务网点质量提升专项检查
2018-06-12

  进一步保障全市邮政普遍服务质量,切实维护群众用邮权利,近日连云港市邮政管理局对辖区内32邮政普遍服务网点开展质量提升专项督导检查。 

  检查工作历时1行程900公里检查组各网点的营业时间、普遍服务项目、场所设施设备收寄验视执行情况等进行了严格检查现场抽查邮件寄递实名收寄及有关业务档案、会议记录,重点检查了各网点监控防火、防盗安全生产情况和扫黄打非工作开展情况。检查结果显示,该市普遍服务质量总体较好,但也存在一些个别问题。对于存在问题网点检查组要求邮政企业及时整改。 

  连云港局强调,邮政企业进一步强化安全责任意识加强业务学习和培训,提升服务质量和水平,切实保障人民群众的用邮权益。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
镇江局开展服务质量提升和安全生产知识培训[2017-01-22]
徐州村邮站巧用条形码保障信箱开箱频次[2015-11-30]
淮安局召开专题会议督促快递企业进一步提高服务质量[2013-11-18]
扬州出台寄递企业规范行为指南[2017-11-13]
泰州局就申诉问题约谈快递企业[2017-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration