今天是
无锡局工会成立暨第一次会员大会召开
2018-07-10

  75日上午,无锡市邮政管理局工会委员会成立暨第一次会员大会召开,全局机关及事业单位工会会员参加会议。 

  会议选举产生了工会第一届委员会委员工会主席。会上,该局党组书记向局工会的成立表示祝贺,肯定工会成立的重要意义,并对新产生的委员寄予了厚望,希望新成立的工会委员会不辜负大家所托,开拓工作不断进取。同时也对工会成立后的工作提出了三点要求:一是服从大局,发挥好维护、建设、参与、教育四个作用;二是服务职工,做好上下联动、表彰先进、文化建设、关爱职工四项工作;三是甘于奉献,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作四种精神。 

  局工会委员会表示,工会全体会员将紧紧围绕服务邮政管理工作的大局,切实履行职能,不忘为民初心、牢记邮管使命,发挥好工会的桥梁和纽带作用,努力把工会建设成党政满意、大家信赖、工作规范、作用明显的职工之家。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰州市高港区成立快递行业联合工会[2017-05-23]
安全生产法[2015-07-28]
连云港市政府领导听取邮政业发展情况专题汇报[2018-05-09]
南通局财务岗荣获市级“巾帼文明岗”荣誉称号[2018-05-02]
江苏局举办全省邮政管理系统办公室综合业务培训班[2018-05-02]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration