今天是
镇江局“四个明确”持续巩固党报当日见报成果
2018-11-07

  党报党刊是党和国家意识形态宣传的主要阵地和载体为不断提升党报党刊投递服务质量,镇江市邮政管理局持续强化督导力度,督促邮政企业做好党报党刊投递服务工作,进一步巩固本地区县级以上城市党报当日见报成果。 

  该局通过召开提高党报投递服务专题研讨部署会议,要求邮政企业将党报当日见报做为一项政治任务来抓,增强做好党报投递工作的使命感和责任感,指导邮政企业提升服务,巩固成果。一是通过建立每日党报到报情况登记簿,登记到报时间和缺报情况,各环节做好签字确认手续,明确责任,落实整改二是通过建立党报投递应急机制,如遇特殊情况,党报优先处理、发运、投递。必要时,对县及县级以上党政机关党报实行专送专投,明确应急情况的处理要求三是通过选择重点党报订阅单位建立监测点,对报纸到报时间进行登记并交收发人员签字确认,明确党报投递时限四是通过服务质量分析会按月对党报投递情况进行通报和分析,明确党报投递考评要求。 

  镇江局表示,将继续加强党报党刊投递服务质量专项督导工作,督促邮政企业不断提升投递服务水平,指导邮政企业不断完善党报投递服务考评机制,多举措提升服务质量。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡局创新开展普遍服务监督检查[2018-06-08]
镇江局召开四季度普遍服务政企联席会[2018-01-04]
徐州局送培上门落实邮政企业安全主体责任[2017-09-21]
淮安市全面实现县一级党政机关《人民日报》当日见报[2017-05-24]
宿迁局评选表彰村邮站“示范点”[2017-02-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration