今天是
泰州局党组召开巡察整改专题民主生活会
2019-01-11

  按照江苏省邮政管理局党组第巡察组巡察反馈有关要求,近日,泰州市邮政管理局召开巡查整改专题民主生活会,切实把巡察整改工作作为一项重大政治任务,确保各项整改任务取得实效。 

  局党组高度重视开好此次专题民主生活会,会前广泛征求干部群众意见、开展谈心谈话,严格对照巡察组反馈的意见,制定了《中共泰州市邮政管理局党组巡察整改专题民主生活会工作方案》,为开展好此次专题民主生活会打下了良好基础。 

  会上,局党组书记代表局党组做对照检查,指出局党组在工作中存在的5大方面36个问题,结合思想和工作实际,深刻反思、认真查摆,切实开展了自我批评。并针对查摆出的问题剖析问题产生的根源,明确改进措施,采取对账销号的方式,逐项责任到人,确保反馈意见零遗漏、全覆盖。局党组成员逐一发言,开展了深入的批评和自我批评。 

  泰州局表示,要进一步统一思想,增强落实全面从严治党主体责任的意识,以更加坚决的态度和更加有效的措施贯彻政治巡察要求,继而推动全市邮政业健康有序发展。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰州局召开警示教育专题民主生活会[2018-11-14]
江苏局召开巡视整改专题民主生活会[2018-08-13]
镇江、常州、南通、盐城局召开“三严三实”专题民主生活会[2016-01-25]
无锡、徐州、扬州局召开“三严三实”专题民主生活会[2016-01-18]
南通局组织开展专题民主生活会[2016-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration