今天是
淮安局联合市快递协会评选表彰市级快递标准化网点示范点
2019-01-11

  为全面推进快递网点标准化建设,加强快递末端服务能力建设,近期,淮安市邮政管理局联合市快递协会组织开展2018年度市级快递标准化网点示范点评选活动。 

  本次评选活动在前期已下发通知,明确规定发生重大安全、质量事故或有违法违规行为且三年内受到邮政管理部门处罚的网点一律不得参评。经过企业报名、申报材料初步审核、现场检查评估等环节评选出洪泽申通物流有限公司东二街教师新村网点等10家市级标准化网点示范点。淮安局联合市快递协会对示范网点进行授牌,同时奖励每个获奖网点3000元。 

  淮安局表示,本次市级快递标准化网点示范点评选活动提高了整体行业形象,提升了快递服务质量,增强了企业内部管理水平。下一步,局将要求各快递企业立足长远,主动对标示范网点,不断提升快递基层网点生存和发展能力,不断改善优化企业形象,提升服务质量和水平,推动全市快递服务工作再上新台阶。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
快递业务经营许可公告(2018年4号)[2019-01-03]
江苏局多措并举加强快递员权益保护[2019-01-03]
《南通市快递管理办法》正式印发[2018-12-29]
高邮举行首届快递员职业技能大赛[2018-12-29]
扬州市快递三轮车实现“五统一”规范管理[2018-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration