今天是
南通市政法委召开全市寄递渠道安全管理暨平安寄递总结工作会
2019-01-31

  为认真贯彻落实中央九部门联合下发的《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》文件精神,全面总结三年平安寄递参创活动以及2018年度工作成果,部署2019年重点工作,125日上午,南通市政法委组织召开了全市寄递渠道安全管理暨平安寄递总结工作会议。市寄递渠道安全管理领导小组成员单位分管领导、各市(县、区)综治办及交通局分管领导参加会议。 

  会上,南通市邮政管理局汇报了2018年度平安寄递进博会暨旺季安保、三项制度落实、标准化网点建设等重点工作情况,市公安局、国安局、交通局分别作了部门交流发言,启东交通局、如东交通局代表辖区寄递小组进行了特色工作交流。会议表彰了寄递安全管理及平安寄递创建工作有突出贡献的12名先进工作者。 

  南通市委政法委对全市寄递小组各部门齐抓共管取得的工作成果给予了充分肯定,强调各地要创新寄递安全管理机制,着力打造平安寄递升级版。省邮政管理局市场监管处负责人出席会议并指导,结合当前全省寄递业面临的严峻形势,提出了进一步强化监管协作、强化信息共享、加大执法力度的要求。 

  南通局表示,将以本次会议为新起点,在省邮政管理局和市政法委的领导下,继续发挥好市、县寄递小组部门联动效能,明确重点、强化执行、扎实推进,共创南通寄递渠道安全管理工作新佳绩! 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局部署做好春运后半程寄递服务和安全保障工作[2019-02-12]
常州局综治项目荣获市创新社会治理项目二等奖[2019-01-31]
无锡市政协委员就寄递渠道安全作专题发言[2019-01-24]
镇江局部署2019年春节前后寄递渠道安全工作[2019-01-24]
张家港局开展2018年度“平安寄递”示范企业和示范点评选活动[2019-01-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration