今天是
镇江局表彰全市快递业“创先评优”先进单位及个人
2019-03-13

  为弘扬先进、树立典型,激励全市快递从业人员立足本职岗位,近日,镇江市邮政管理局对全市快递业创先评优先进单位及个人进行了授牌表彰传递行业正能量。 

  评比重点围绕用户服务满意度、企业有效申诉率、邮件快件实名率、寄递时效等指标,通过严格、全面、客观的评审验收,最终评选出优秀快递员10名、优秀快递网点5、优秀快递企业5家。 

  表彰仪式上,镇江局希望受表彰的优秀快递员、网点以及企业能够珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用。同时,希望各快递企业能够以先进为榜样,比学赶超,力争上游,在今后的工作中切实增强管理能力、提高服务水平,不断提升行业的知名度和美誉度。该局表示,将充分发挥创先评优活动和快递服务警示制度的作用,引导企业提升快递服务综合水平,助力市快递业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏快递业高质量发展论坛成功举办[2019-03-05]
宿迁市委市政府明确快递业发展工作要点[2019-02-21]
宿迁市国民经济和社会发展报告肯定快递业发展成绩[2019-02-18]
徐州、镇江成立市快递业信用评定委员会[2019-01-21]
泰州市成立快递业信用评定委员会[2019-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration