今天是
徐州局建立“党费交纳日”制度
2019-04-15

  为进一步增强党员的党性观念和党员意识,督促党员主动足额交纳党费,提高党员履行义务的自觉性,徐州市邮政管理局建立了党费缴纳日制度。 

  党费缴纳日活动按月开展,今年来已经先后举行了3次。活动中,机关全体党员戴党徽、亮身份,现场按照党费标准足额亲手向各党小组缴纳党费,并由机关党支部开具党费专用收据。党员纷纷表示,通过庄重严肃的党费集中缴纳活动,提升了自身的党员意识,增强了对组织的归属感 

  徐州局对党员党费交纳工作提出了严格要求,一是明确集中交纳党费时间,党员本人要按月按时交纳党费;二是严格按规定足额交纳党费,由机关党支部按党费收缴有关规定准确核定党员交纳党费的计算基数和数额,党费的收缴公开透明、手续完备;三是将严肃处置不按规定交纳党费的党员,把交纳党费情况列为党员民主评议的基本要求,对不按规定交纳党费的党员,按有关规定从严处理。 

  徐州局表示,下一步以建立党员集中交纳党费日制度为契机,进一步加强党员教育管理,引导、督促党员认真履行义务,增强四个意识,充分发挥先锋模范作用。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁局建立党员“固定学习日”制度[2018-10-29]
连云港局举办“七一”主题党日活动[2018-07-10]
南京局机关党支部被授予“基层党支部建设示范(创建)点”称号[2018-02-06]
南通局摸底快递企业党员情况[2016-05-25]
徐州和淮安局召开专题组织生活会[2016-01-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration