今天是
苏州局召开警示教育大会
2019-12-02

  为进一步筑牢拒腐防变的思想防线,增强严格遵守党章党规的自觉性,根据不忘初心、牢记使命主题教育总体安排,1120日,苏州市邮政管理局召开警示教育大会。局机关、安全中心全体干部参加会议。 

  全体干部集中观看了市纪委制作的《不可缺失的敬畏》警示教育片,会议强调全体干部要以片中的典型案例为戒,认真反思,警钟长鸣。同时,该局向党员干部提出三点要求:一要认真学习党章党规,确保学懂弄通,重点学习党章、准则、条例,坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命;二要仔细对照党章党规,把自我革命引向深入,领导带头、每一名党员要对照“18个是否深刻检视,开好局党组、党支部的对照党章当规矩找差距专题会议;三要严格遵守党章党规,做到执行标准不走样,扛起政治责任,增强由内到外的政治自觉,牢记党员身份,时刻自省自警自励,自觉担当作为,站在行业改革发展、服务人民群众的第一线,发扬实干苦干精神,稳步推进全市邮政业向更高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration