今天是
扬州市快递行业党委成立大会顺利召开
2019-12-02

  1125日,扬州市快递行业党委成立大会顺利召开,全市快递企业党员代表和扬州市邮政管理局党员干部参加了会议。 

  会议在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员起立唱响国歌。随后,会议宣读了市委组织部《关于同意成立中共扬州市快递行业委员会的批复》,举行了行业党委揭牌仪式,党员代表进行了表态发言。会议还组织了全体党员重温入党誓词,报告了行业党委成立的筹备工作情况,解读了《中国共产党扬州市快递行业委员会工作规则(试行)》《中国共产党扬州市快递行业委员会议事规则(试行)》。最后,行业党委书记讲话强调一要健全组织体系,根据行业党员分布情况,逐步设立市区党支部、江都党支部等5个功能型党支部,指导开展党员教育、管理、服务岗工作;二要加强政治业务学习,全体党员要不断加强政治理论、法律法规、业务知识的学习,切实提升自身素质,构建学习型党组织;三要组织开展党建活动,组织开展红色教育、志愿服务、文体活动等一系列党建活动,增强行业党员凝聚力;四推进行业人才队伍建设,积极助力开展快递行业先进典型的培养和选树工作,推选参加青年文明号巾帼示范岗等评选表彰活动,持续营造快递人才干事创业的良好氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration