今天是
泰州局要求做到“三个认清” 坚定战“疫”信心
2020-02-12

  泰州市邮政管理局召开疫情防控第二次党组会议,进一步研判形势,落实更加严密的疫情防控措施,进一步明确各部门工作职责,全力以赴打好疫情防控战役。 

  进一步认清形势的严峻。从国家有关部门公布的数据来看,疫情正处于防控关键期,做好当前防控工作极其重要。局党组要求全体党员干部要提高政治站位,充分认识到当前疫情防控的严峻形势,做到守土有责、守土尽责。 

  进一步认清部门的职责。办公室必须将局机关疫情防控的细节进一步做到位,要指定专人负责外地回泰人员居家隔离的健康管理。普遍服务要求邮政企业必须严格落实国家局营业窗口防疫操作规范,采取多种形式有效督导疫情防控工作落实。市场监管处针对未停工企业和提前复工企业实行分类指导、精准施策,深入一线实地检查。 

  进一步认清干部的责任。疫情防控是考验干部的试金石。党员干部必须以身作则、主动作为,不得以任何借口消极应付疫情防控工作,要动脑筋、想办法、履好职、干好事。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration