今天是
邮政便民服务点建设纳入苏州市2020年实事项目
2020-02-14

  近日,苏州市委、市政府公布苏州市2020年实事项目,其中建设45个基层一站式邮政便民服务点被纳入便民服务方面5项实事项目之一。这是2017年以来,邮政便民服务建设连续第四年被纳入苏州市实事项目。 

  据了解,基层一站式邮政便民服务点整合邮政、交管部门和医院等多方服务资源,在大市范围内多处网点开办业务,为市民就近办理补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、补领机动车检验合格标志、期满换证体检等业务提供一站式服务。 

  苏州市邮政管理局表示,将继续推动邮政企业深入拓展警邮、税邮、政邮等合作,助推邮政综合便民服务平台建设,不断提升城乡居民用邮质量和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration