今天是
淮安局召开2020年全市邮政管理工作会议
2020-03-20

  319日,淮安市邮政管理局召开2020年全市邮政管理工作会议,贯彻落实全国、全省邮政管理工作会议决策部署,总结回顾2019年全市邮政管理工作成果,科学研判、精准把握全市邮政业发展新形势,研究部署2020年工作任务,进一步引导全行业积极应对挑战,决胜全面建成小康社会,全力推动行业治理现代化建设行稳致远。 

  会议明确要求做好六方面工作,一是强化政治担当,进一步加强党风廉政建设;二是强化政策保障,优化行业发展环境;三是加强创新驱动,促进行业转型提效;四是强化行业监管,推进行业治理体系和治理能力建设;五是强化民生服务,持续提升寄递服务质效;六是夯实基础管理,持续提升保障支撑能力。 

  会上局党组书记代表局党组与各处室签订了安全生产责任书和全面从严治党责任书。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration