今天是
连云港局明确全年十项重点工作
2020-03-24

  为全力推进市邮政快递业发展,更好服务地方经济,近日,连云港市邮政管理明确了十项年度重点工作。 

  一是加强党的建设,开展党史、新中国史教育,推进三个表率模范机关建设,启动市级文明单位创建工作;二是开展纪检监察专项整治工作;三是推进国际邮件互换局申报建设工作;四是开展机要通信监管工作,确保机要通信万无一失;五是推进支撑体系建设工作,推进赣榆局、连云局和安全中心人员到位,推进灌云局、灌南局加快成立六是推进两进一出工程,推进邮政快递业和现代农业、先进制造业和跨境电商产业协同发展;七是推进行业生态环境保护“9991”工程,推进绿色邮政工程建设再上新台阶;八是加强快递员权益保护工作,充分发挥行业党委、行业协会、行业工会、行业团委作用;九是推进快递员队伍建设,计划全年培训快递从业人员3000人次;十是推进法治邮管建设,成立公职律师队伍,完善行政执法三项制度,积极稳妥推进委托执法相关工作。 

  局还对全年21方面56项工作任务进行了细化分解,所有工作任务均做到责任处室明确、工作措施明确、时间节点明确。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration