今天是
宿迁局表彰“扫黄打非”先进个人
2020-11-17

  为全面调动市邮政快递行业从业人员持续做好扫黄打非工作的积极性和主动性,近日,宿迁市邮政管理局专门印发《关于对扫黄打非工作有贡献个人给予表彰的决定》,对2020年全市邮政快递行业扫黄打非有贡献人员给予表彰,授予宿迁市邮政行业扫黄打非先进个人称号,并要求相关企业按照《宿迁市邮政业扫黄打非工作相关举报奖励办法》的规定给予奖励。 

  同时,宿迁局向全市邮政快递企业和从业人员发出号召:一是要求各邮政快递企业进一步贯彻落实扫黄打非工作要求,巩固意识形态和思想宣传阵地,严格按照《宿迁市邮政行业扫黄打非基层站点建设实施意见》要求,对照目标任务和时间节点,加快推进市邮政快递行业扫黄打非基层站点建设。二是号召全市邮政、快递企业从业人员以先进为榜样,积极参与到邮政快递扫黄打非工作中来,提升扫黄打非认识水平和辨识能力,在收寄、分拣和派件过程中积极发现并按程序进行举报,经相关部门认定属实的,将继续进行表彰和奖励。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration