今天是
2018年快递业务旺季服务消费提示(三)
2018-11-15

  本周14日),我省邮政、快递企业投递量达2557,创行业日投递量新纪录。 

  目前,电商集中促销活动产生的邮、快件已进入投递高峰。全省投递量排名前5的城市为:苏州,南京,无锡,常州,南通。苏州和南京在全国投递量分列第8和第11位,省内大部分城市日投递量接近或达到日常投递量的2倍。由于末端投递能力较弱,农村地区投递压力突出,将出现一定延误。预计,20日前后,末端投递压力将得到缓解。 

  江苏省气象台消息冷空气东移南下影响,本周至周末我省大部将持续低温阴雨,恶劣天气将对快件作业,尤其是快件运输产生较大影响。 

  江苏省邮政管理局请广大消费者及时关注江苏省邮政管理局(http://js.spb.gov.cn/)和各寄递企业网站上有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局举办首场“快递企业进校园”专场招聘会[2018-11-13]
无锡局开展国庆假期期间邮政行业安全检查[2018-10-10]
常州局着力加强行业统计工作[2018-08-27]
镇江局组织快递企业聚焦行业开展解放思想大讨论[2018-07-27]
无锡局联合市农委召开推进快递服务农业发展座谈对接会[2018-07-25]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration