今天是
无锡8架顺丰专机启动螃蟹“ 空运季”
2017-09-21

  912日,随着顺丰航空O36902航班满载着货物从苏南硕放国际机场起飞前往郑州,标志着顺丰航空无锡郑州货运航线首航成功。这是无锡首条直飞郑州的货运航线,也标志着顺丰速运无锡区正式启动了“2017大闸蟹专递 

  据悉,目前顺丰航空自有40架全货机,仅在无锡就投入8架,分别执飞深圳、北京、泉州、重庆、沈阳、天津等地,主要用于无锡太湖蟹和泰州红膏蟹的运输。据预测,今年承运的螃蟹中,无锡太湖蟹将占40%,发货期从现在开始到明年2月,目前日均发件超1.5万票件。2个月之后的高峰期到来时,每天的运送量可达6万票件。 

  无锡邮政管理局表示,将继续做好航空快件寄递渠道的各项工作,助力地方经济健康发展,为无锡快递业腾飞不断添砖加瓦。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡局联合公安部门表彰奖励快递网点[2017-08-31]
无锡局组织赴圆通总部考察[2017-06-09]
无锡市寄递物流行业诚信知识竞赛成功举办[2017-04-05]
无锡市市长赴京拜会马军胜局长[2017-03-17]
无锡市委副书记肯定邮政管理工作[2016-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration