今天是
常州两家快递企业荣获国家A级物流企业称号
2017-09-27

  近日,中国物流与采购联合会发布了第二十四批A级物流企业名单,常州两家快递企业榜上有名,常州顺丰(运输)有限公司被评为4A级物流企业,常州市申通物流有限公司获评3A级物流企业。 

  今年来,常州市邮政管理局以网点标准化建设和“平安创建”为抓手,着力推动邮政、快递企业不断提升服务能力和服务形象。在得知对重点物流企业一次性奖励20万元、4A级企业奖励30万元的政策后,该局加大政策宣传力度,指导快递企业对照A级物流企业评定标准,从企业经营情况、信息化水平、资产状况等六个方面进行对标自评,并牵头邀请综合评估委员会专家到企业“一对一”上门辅导。经过半年多的精心准备,两家申报企业成功通过评比。据悉,全国本次评比4A级企业仅有172家,3A级企业245家。 

  下一步,局将本着更好的服务企业的原则,引导企业加强内部管理,提升综合服务能力,积极主动与地方政府沟通协调,争取地方发展政策促进全市快递企业规范、健康可持续发展,更好地为当地百姓服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏快递行业赴上海学习考察[2017-09-19]
南通局召开快递网点标准化建设推进会议[2017-09-15]
无锡局实施快递服务警示制度[2017-08-29]
淮安局出台快递企业安全生产交叉检查方案[2017-08-10]
江苏局联合省快递协会走访慰问奋战高温一线快递员工[2017-07-28]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration