今天是
连云港口岸正式开通海运快件业务
2018-08-21

  近日,上合组织(连云港)国际物流园海运快件项目试运营,首批94件国际快件通过洛杉矶航空空运并转中韩轮渡海运到达连云港市领略国际快件物流中心,并顺利完成通关手续,成为我省首批应用空海联运模式的进境国际快件。 

  海运快件项目总投资1200万元,项目建设了专门存储、堆放、装卸海关监管货物的仓库、场地及设施,实施全封闭管理。同时,配备两条X光机自动分拣查验流水线、视频监控等先进设施和系统,满足海关全方位24小时监控需要根据此次试运营的情况,将不断加强硬件设施建设,积极创新监管模式,主动拓展业务规模,放大平台服务功能,在做强主业的基础上,延伸发展海运模式跨境电商、城市物流配送等上下游物流业务,服务带动商贸物流业态集聚。 

  连云港市邮政管理表示,将加强与上合物流园对接,督促快递企业做好空海联运的最后一公里配送,同时为跨境电商的发展做好服务保障工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
无锡苏南机场国际快件中心即将开通[2014-03-13]
徐州市政府提出打造国际快件中心[2018-02-09]
无锡市委书记李小敏表示将推动新的国际快件运转中心落户无锡[2018-05-09]
南通局协同推进华东国际物流产业园建设[2015-09-11]
南通将建成苏北地区最大邮件处理中心项目[2018-05-07]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration