今天是
徐州两快递共配项目分别获最高800万专项财政补贴
2018-10-31

  日前,经过层层审核把关,徐州沛县飞马配送服务有限公司和徐州盟递宅配网络科技有限公司两个快递共同配送项目成功列入徐州市第一批流通领域现代供应链体系建设重点项目。项目顺利通过验收后,两项目分别享受总投资额的40%最高总额800万元的专项财政补贴。 

  为加快推进现代供应链体系建设,搭建城乡高效配送体系,提高区域商品流通效率,促进经济发展提质增效降本,在徐州市邮政管理局引导下,沛县飞马公司和徐州盟递宅配公司先后启动了县域和城市社区快递共同配送项目,取得了较好的成效。此次第一批重点项目,全市共有52家企业申报,最终16个项目入选。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州局连续三年荣获全市社会治安综合治理先进集体荣誉称号[2018-04-19]
徐州局实施七大工程建设“三清机关”[2017-07-10]
锡徐扬三市局召开专题组织生活会[2017-03-14]
陈京生副局长赴徐州调研快递业发展情况[2017-02-14]
徐州市委常委高度评价邮政管理工作[2016-03-04]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration